• +7 (495) 221-26-57 (Москва)
  • +7 (495) 221-26-83 (Москва)
  • +7 (910) 403-84-21 (Москва)
  • +7 (906) 260-24-46 (Спб)

Каталог

08.09.2017

Ключевым событием выставки «Золотая осень — 2017» станет Агробизнесфорум «Лидерство российского АПК».

Опубликована деловая программа 19-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень — 2017», которая пройдет с 4 по 7 октября 2017 года в Москве на территории ВДНХ.

«Золотая осень» — главный аграрный форум и центральная площадка для демонстрации достижений сельского хозяйства, налаживания деловых связей, выработки новых идей и поиска эффективных решений дальнейшего развития отрасли.

Ключевым мероприятием выставки станет Агробизнесфорум «Лидерство российского АПК: как обеспечить качественный рост». Участники панельной дискуссии обсудят пути повышения качества и эффективности управления производством и сельхозкооперацией, современные подходы к маркетингу и выстраиванию отношений с потребителем, перспективы внедрения новых технологий и обеспечения роста рентабельности производства.

В ходе специального мероприятия – Делового завтрака «Экспорт продукции АПК: ключевые факторы успеха» – лидеры российского и мирового сельскохозяйственного бизнеса, главы аграрных ведомств и руководители международных организаций ответят на ключевой вопрос повестки: «Готова ли Россия к конкуренции на новых рубежах?», обсудят эффективность российской системы поддержки экспорта и лучшие мировые практики, перспективные рынки сбыта российской продовольственной продукции, в том числе с высоким уровнем переработки.

Всего деловая программа выставки насчитывает более 30 мероприятий, в которых примут участие более 2000 профессионалов отрасли. Партнерами деловой программы выступают международная аудиторско-консалтинговая компания «КПМГ», телеканал «РБК», АО «Российский экспортный центр», Фонд «Сколково» и многие другие.

Подробно с архитектурой деловой программы и расписанием мероприятий можно ознакомиться на официальном сайте выставки «Золотая осень — 2017».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник: mcx.ru


Возврат к списку