Последние новости сегодня, самые свежие и актуальные новости нашей компании
Инвестиции в строительство и оснастку новых агропредприятий Хлевенского района составили миллиард рублей.
13.07.2018
Жестокая засуха, которая в этом году накрыла сразу несколько регионов юга, позволила ученым, занимающимся агронаукой, проверить собственные разработки в экстремальных условиях. И теперь они могут смело рекомендовать их фермерам, так как в следующем году вероятность повторения засухи, к примеру, в Крыму так же велика, причем, по некоторым прогнозам, она будет еще более испепеляющей, рассказывает автор «Российской газеты» Сергей Винник в своем материале на портале «РГ».
06.07.2018
Достаточно ли мы получаем полезных веществ при употреблении фруктов и овощей или нам требуется дополнительный источник витаминов?
29.06.2018
Пессимистичные прогнозы низкого урожая пшеницы в России в этом году могут не оправдаться. Начавшаяся на прошлой неделе уборка ячменя, по которой судят об уровне сбора пшеницы, показала неплохие темпы. На этом фоне ранее подраставшие экспортные цены на российскую пшеницу снизились на $3,5, до $202,5 за тонну, вернувшись к значениям конца мая.
19.06.2018
Урожай яблок в промышленном секторе в этом году может составить 800 тыс. т, прогнозирует Ассоциация садоводов России. Несмотря на неблагоприятные погодные условия в ряде регионов страны оценка сбора пока не корректируется.
14.06.2018