• +7 (495) 221-26-57 (Москва)
  • +7 (495) 221-26-83 (Москва)
  • +7 (910) 403-84-21 (Москва)
  • +7 (906) 260-24-46 (Спб)

Каталог

Фасоль стручковая сушеная

Фасоль (Phaseolus) - пищевое растение из рода бобовых. Ранее в русской кухне использовались в основном бобы фасоли, но сегодня в кулинарный обиход прочно вошла фасоль стручковая сушеная и свежая; ее также называют спаржевой или французской.

Полезные свойства

Фасоль стручковая сушеная Уникальность фасоли в том, что она сочетает и питательные, и диетические, и оздоровительные свойства. Стручковая фасоль содержит:

Стручковая фасоль в полном объеме сохраняет в высушенном виде все полезные качества, присущие свежему растению. Сушатся обычно молодые, хрупкие стручки с мягкими семенами внутри. Перед сушкой фасоль слегка отваривается, а затем подвергается тепловому воздействию по строго определенной температурной схеме. Полученный продукт способен долго храниться без потери основных свойств, удобен в транспортировке.

                Отправка запроса

Обратная связь

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Даю свое согласие на обработку персональных данных

Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.
Уточнить цену
НаименованиеВнешний видРазмерКонсистенцияЦветВкус и запах
Стручковая фасольстручки фасоли резаные
до 15 ммхрупкиезелёныйсвойственные стручковой фасоли, без посторонних привкусов и запахов

Фасоль стручковая сушеная: применение

Используют сушеную спаржевую фасоль таким же образом, как и прочие сушеные овощи: добавляют в супы, тушеные блюда, гарниры к мясу, запеканки и так далее. Сушеные стручки придают блюдам оригинальный вкус, повышают их питательность, способствуют возбуждению аппетита. Сегодня основным поставщиком фасоли стручковой сушеной в Россию является Китай.

Постоянным клиентам предоставляются скидки и льготные условия платежа.